Автомобиль был изменен не только косметически, но и получил новые двигатели, а в придачу к ним шестиступенчатый "автомат".Как передает АвтоПортал, внешне изменения заметны по обновленным фарам головного света со встроенными светодиодами. Изменилась и комбинация задних фонарей.Внутри автомобиля изменения не столь заметны. Добавилась новая мультимедиа система и варианты обивки сидений.Список дополнительной комплектации  расширился за счет системы отслеживания автомобилей в слепых зонах, системы доступа в салон и запуска двигателя без ключа, помощи при начале движения на уклоне, а также контроля за пересечением линий дорожной разметки.

Читайте также:

Появились новые трехцилиндровые бензиновые моторы PureTech с турбонаддувом и два дизельных двигателя BlueHDI. Самый слабый бензиновый выдает 110 л.с. и агрегатируется с механической коробкой передач. Расход топлива по данным производителя 4.7 литра на 100 км.Второй мотор выдает уже 130 л.с. , к нему агрегатируется новая 6-ступенчатая автоматическая КПП Aisin.Дизельные агрегаты в зависимости от модификации могут развивать 100 л.с. и 120 л.с. Расход топлива у них впечатляет 3.3 и 3.6 литра на 100 километров пробега соответственно.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль франция citroen компания хетчбэк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3001
Загрузка...
Загрузка...