Группа ICU заключила договор с АО "СБЕРБАНК РОССИИ" о приобретении 100% долей в уставном капитале ООО "КУА-АПФ "Тройка Диалог Украина". Об этом сообщается на сайте группы. 

Переход права собственности на доли в уставном капитале будет осуществлен после получения разрешения АМКУ на концентрацию, а также согласований НКЦБФР и Госфинуслуг.

Читайте также: 

"Эта сделка соответствует нашим планам по наращиванию активов под управлением, о которых мы заявляли еще в начале года,- сказал управляющий директор группы ICU Константин Стеценко. – КУА "Инвестиционный Капитал Украина", которая входит в группу ICU, является крупнейшей компанией по объему активов публичных фондов под управлением, наши фонды – постоянные лидеры рэнкингов по доходности".

По состоянию на 31 мая 2015 года в управлении ООО "КУА-АПФ "Тройка Диалог Украина" находилось 121 млн. грн., а сама компания входит в тройку лидеров по обслуживанию негосударственных пенсионных фондов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика группа icu наращивание активов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 805