Об этом Ярославский сообщил журналистам сегодня, 27 января, в Харькове, отвечая на вопрос, какие промышленные предприятия Украины интересны его инвестиционной группе. Об этом пишет Депо.

"Турбоатом". 75% там государственные. Мы в Давосе встречались с президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко и мажоритарным акционером "Glencore" Айваном Глайзенбергом. Это известная мировая компания. Мы договорились, что, если будет открытый конкурс, то мы будем участвовать. Совместно DCH и "Glencore", - сказал Ярославский.

Он отказался ответить на вопрос, какую сумму готов направить на приобретение акций "Турбоатома", а также не сказал, какую часть хотел бы приобрести.

"Сколько будет выставляться. Это не от меня зависит, сколько будет выставляться. Вы представляете сколько он стоит? Не дороже ОПЗ. Если у меня сил хватило на ОПЗ, не будет ли достаточно у меня на "Турбоатом"?", - сказал бизнесмен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: приватизация турбоатом ярославский
Источник: Дело Просмотров: 553
Загрузка...
Загрузка...