ПАО Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестфонд Прайм Ессетскепитал получил разрешение Антимонопольного комитета на приобретение акций ОАО Киевский завод экспериментальных конструкций. Об этом говорится в сообщении АМКУ, передает biz.liga.net.

Инвестфонд Прайм Ессетскепитал получил разрешение на приобретение акций Киевского завода экспериментальных конструкций, что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.

Читайте также:


Напомним, в марте 2005 года, заняв пост главы СНБО, новоизбранный президент Петр Порошенко передал все свои бизнес-активы в ПАО Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд Петра Порошенко, позднее переименованный в Прайм ессетс кэпитал. Согласно данным Укргосреестра, Порошенко остается единственным владельцем фонда, а руководит его отец Алексей Порошенко.

ПАО Киевский завод экспериментальных конструкций, специализировавшийся ранее на выпуске сварочных металлоконструкций для атомных и тепловых электростанций, в 2013 году ориентировался на производство несущих и ограждающих конструкций, в частности, сборных и монолитных фундаментов и металлических конструкций зданий и сооружений (галереи, эстакады, коллекторы, опоры связи и электроснабжения). Также сдает в аренду собственную недвижимость.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес амку завод порошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3766