Компания "Киевстар" закончила консолидацию ООО "Голден Телеком", сообщила пресс-служба оператора. Процесс объединения в 2010 году инициировал основной акционер "Киевстар" — международная группа Vimpelcom (Голландия). Тогда собственники приняли решение объединить все украинские активы — "Киевстар", "Украинские радиосистемы" (бренд Beeline) и "Голден Телеком" — в одну компанию. Целью этого процесса является оптимизация ресурсов для предоставления абонентам максимально широкого ассортимента высококачественных телекоммуникационных услуг на всей территории Украины. Об этом сообщает Дело.

Первым этапом было присоединение компании "Украинские радиосистемы", который компания закончила в 2013 году.

Сейчас мы завершаем юридические формальности по присоединению "Голден Телекома", — подчеркнул директор по регуляторно-правовому обеспечению "Киевстара" Андрей Осадчук.

Читайте также:

По его словам, все мероприятия в рамках консолидации бизнесов трех украинских компаний проводятся в четком, полном и неукоснительном соответствии с требованиями законодательства Украины и других стран присутствия Vimpelcom Ltd.

"Это крайне сложный, длительный процесс. То, чего мы добились по состоянию на ноябрь 2014 года — отличный результат. Быстрее что-либо сделать было невозможно", — заверил Андрей Осадчук. По данным компании, завершение всех консолидационных процессов запланировано на начало 2015 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: компании киевстар связь голден телеком
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4976