"Киевстар" перечислил Министерству обороны Украины, Министерству Внутренних дел Украины, а также Госслужбе специальной связи и защиты информации страны оплату проведения конверсии радиочастот, назначенную на 2015 г. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании. Как говорится в сообщении, общая сумма к оплате на этот год - около 358 млн грн., что составляет около 50% всей стоимости конверсии, которую компании необходимо уплатить. Оставшиеся 50% оператор должен заплатить в 2017 и 2018 гг., при этом за государством остается право проиндексировать оставшуюся сумму с учетом индекса инфляции.

Читайте также:

По данным пресс-службы "Киевстара", по условиям договора конверсии специальные пользователи обязуются полностью освободить занятые ими радиочастоты в течение 4 лет.На сегодня, по данным самой компании, она уже проводит тестирование 3G - сетей с городским покрытием в Броварах и Каменце-Подольском.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: оплата киевстар конверсия 3g-частоты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 939