ЗАО "Конти-Рус" (Курская обл., входит в украинскую группу "Конти") ввело новую технологическую линию по производству шоколадно-вафельной продукции. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу предприятия.Общая сумма инвестиций в проект составила более 300 млн рублей. Предполагается, что с пуском новой линии ассортимент продукции увеличится до 270 наименований.Новая производственная линия буде предприятият выпускать около 1200 тонн конфет в день. "Мы будем выпускать продукцию, которая сейчас пользуется высоким спросом - это крупные и мелкие вафельные конфеты", - сказали в пресс-службе.

Читайте также:

Как сообщалось ранее, в ближайшие пять лет "Конти" планирует полностью переоснастить цеха Курской кондитерской фабрики для закрепления позиций на российском рынке, что предусмотрено долгосрочной программой стратегического развития предприятия.

В мае этого года "Конти" ввела на Курской кондитерской фабрике две новые производственные линии для выпуска сложных десертов и помадных конфет. Общая сумма инвестиций в проект составила 456 млн рублей.

Группа "Конти" основана в 1997 году. В состав группы входит АО "ПО "Конти" и ЗАО "Конти-Рус". Основными производственными активами являются Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики (Украина) и две фабрики в Курске. ЗАО "Конти-Рус" создано в 2004 году на базе Курской кондитерской фабрики.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина производство россия шоколад конфеты конти курск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1439