Новый сервис вызова такси начинает свою работу в качестве продолжения бизнеса для ветеранов АТО. Об этом сообщил его основатель Леонид Остальцев на своей странице в социальной сети Facebook.

Новый сервис получил название VeteranoCab. Планируется, что работать он начнет с 25 апреля. Автор проекта рассказал, что ветераны-владельцы автомобилей могут зарегистрироваться в специальном приложении для смартфона и начать работать. Те же самые условия и для пассажиров. Вызов машины осуществляется через приложение.

Леонид Остальцев пояснил, что после регистрации водителю придется подождать. Сотрудники сервиса будут предварительно проверять машину и только потом выпустят таксиста на улицы города. Автор рассказал, что такой проект позволит трудоустроить тысячи ветеранов по всей стране.

В ОАЭ запустят автономное воздушное такси

Он написал на своей странице в соцсети, что условия работы простые и прозрачные. Список прав и обязанностей прописан в договоре и приложении к нему.

Напомним, что Uber пообещал открыть в Украине сервис по доставке еды домой или в офисы из ресторанов силами таксистов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес ветераны ато пиццерия такси сервис такси
Просмотров: 648