В мае 2016 года “Перша приватна броварня” завершила цикл работ по второму этапу реконструкции собственного пивоваренного производства в г. Львов. Теперь компания  может приозводить на  львовском заводе до 130 млн литров пива и кваса в год.

Андрей Мацола, основатель и СЕО “Перша приватна броварня”, объясняет, что необходимость проведения реконструкции связана с ростом доли рынка компании и объемов продаж в течение последних 2-х лет. Также Мацола  отмечает, что увеличение  обьемов производства  позволило ППБ вывести на национальный уровень продаж бренд "Закарпатське", а также удовлетворить существующий спрос в изготовлении  международных лицензионных брендов.

По словам Антона Усова, Старшего советника Европейского банка реконструкции и развития по внешним связям в странах Восточной Европы и Кавказа, ППБ, одним из акционеров которой является ЕБРР, – это пример эффективного украинского предприятия   с прозрачной структурой акционеров и передовыми принципами корпоративного управления на высококонкурентном рынке. "Увеличение объемов производства означает создание новых рабочих мест и  дополнительный доход в государственный бюджет Украины, – подчеркивает он. – ЕБPР считает компанию “Перша приватна броварня - своим важным и долгосрочным партнером ".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: андрей мацола перша приватна броварня
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 486