С 01 июня 2015 года оператор XtraTV пересматривает свою программную концепцию и временно приостанавливает вещание всех тематических пакетов телевизионных каналов, за исключением каналов "Футбол 1"/"Футбол 2", сообщает IT Expert. Как говорится в сообщении компании, в связи с экономическим кризисом, а также для оптимизации существующих бизнес процессов компания DTH Broadcast Services Limited приняла решение выйти из DTH-бизнеса и прекратить быть поставщиком услуг спутникового оператора Xtra TV. В свою очередь, оператор Xtra TV временно приостанавливает вещание всех тематических пакетов телевизионных каналов.

Читайте также:

При этом телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" и дальше будут предоставляться всем абонентам Xtra TV напрямую от владельца и вещателя этих каналов – холдинга "Медиа Группа Украина". Также, в связи с этим торговая марка Xtra TV переходит под управление "Медиа Группа Украина".Зрители каналов "Футбол 1"/"Футбол 2", которые сейчас являются абонентами Xtra TV, будут продолжать получать каналы без изменения абонентских условий и способов оплаты. Новые абоненты смогут также подключаться и смотреть телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" через Xtra TV.

Xtra TV - это второй и последний спутниковый оператор, прекративший вещание на территории Украины. В апреле прошлого года в Украине с рынка ушел народный оператор спутникового телевидения "Лыбидь ТВ". В результате, на украинском рынке платного спутникового ТВ продолжают работу два оператора — шведский Viasat и российский "НТВ Плюс Украина".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина спутник оператор вещание
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3604
Загрузка...
Загрузка...