Смарт-Холдинг и Fozzy Group достигли соглашения о реализации совместного проекта по возобновлению работы торговой сети "Амстор" в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Смарт-Холдинга

Речь идет о магазинах, которые находятся вне зоны АТО. Магазины будут работать под брендом "Сільпо", при этом, торговые центры "Амстор" сохранят свое оригинальное название.

Читайте также: 

Стороны согласовали и подписали соответствующий меморандум, которым оговорены условия и параметры сотрудничества, а также генеральное соглашение, в рамках которого заключаются договоры аренды по каждому магазину. Предполагается, что трудовые коллективы магазинов "Амстор" будут максимально сохранены, сейчас с персоналом проводятся собеседования о будущем формате работы. Первые магазины начнут свою работу в августе 2015 года.

Генеральный директор Смарт-Холдинга Алексей Тимофеев отметил: "Мы проделали большой объем работ по восстановлению инфраструктуры торговой сети и поиску со-инвесторов для ее развития. СМАРТ-ХОЛДИНГ сохранил коллективы торговых центров и инвестировал в перезапуск магазинов более 150 млн грн. Я уверен, что сотрудничество с FOZZY GROUP – одним из лидеров на украинском рынке ритейла – будет взаимовыгодным, а покупатели наконец-то получат возможность посещать свои любимые торговые центры".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: fozzy group смарт-холдинг "амстор"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 331