Президент и исполнительный директор Sony Mobile Хироки Тотоки положил конец спекуляциям на тему возможной продажи бизнеса смартфонов. Об этом передает 3DNews.

Однако позднее вице-президент по глобальным коммуникациям и связям с общественностью Sony Тим Харрисон уточнил, что покидать мобильный рынок корпорация не собирается, а заявления господина Хираи не стоит трактовать как поражение в секторе смартфонов. Теперь все точки над "и" расставил глава Sony Mobile.

Читайте также:

"Мы никогда не свернём и не продадим бизнес смартфонов", — заявил господин Тотоки. По его словам, ожидать улучшения финансовых показателей в мобильном секторе можно будет в 2016 году.

Кроме того, Sony Mobile планирует развивать направление носимой электроники. Причём речь идёт не только о смарт-часах, но и о других устройствах. В частности, в первом–втором квартале 2016 года Sony выпустит шлем виртуальной реальности, создающийся по проекту Morpheus. Устройство получит 5,7-дюймовый дисплей на основе органических светодиодов (OLED), а цена составит примерно 400–500 долларов США. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес смартфоны sony sony mobile
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 620