Сын беглого украинского президента Виктора Януковича Александр успешно осваивает новый бизнес в РФ, пишет РБК.

По данным журналистов, 7 мая 2014 года Янукович зарегистрировал в Петербурге ООО "Арсенал-Инвест". Основным видом деятельности компании указано "управление финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями".

Юридический адрес компании: 195009, г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом 2 Литер А офис 2.

По данным РБК, "Арсенал-Инвест" создал дочернее предприятие "Арсенал-Истейт". Генеральным директором обеих организаций числится некая Алла Давыдова.

Читайте также: 


Давыдова подтвердила журналистам, что обе компании были зарегистрированы сыном Януковича, однако заявила, что лично с ним она не виделась. Свою роль в компании она охарактеризовала как "нанятый гендиректор".

Уйдя от ответа на вопрос, кто именно нанимал ее на должность, Давыдова рассказала, что сейчас идет подбор персонала, в компаниях – около 50 вакансий.

Другой источник РБК, близкий к руководству завода "Арсенал", на территории которого находятся офисы Януковича, шутя отмечает, что "у нас, кажется, сидит младший Янукович".

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в отношении бывшего президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения собрана доказательная база.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экономика старший сын януковича бизнес в россии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6008
Загрузка...
Загрузка...