Хозяйственный суд Киева 27 мая возбудил дело о банкротстве ЧАО "Телесистемы Украины", предоставляющее услуги связи по технологии CDMA под брендом PeopleNet по заявлению ООО "И.К. Инициатива", говорится в определении суда, текст которого находится в распоряжении агентства "Интерфакс-Украина".

"И.К. Инициатива" обратилась в суд с просьбой о возбуждении дела о банкротстве, поскольку ответчик имел кредиторскую задолженность в сумме 372,002 тыс. грн и был не в состоянии ее погасить.

Читайте также: 

Суд принял решение возбудить дело о банкротстве, признать размер требований инициирующего кредитора, а также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов и ввел процедуру распоряжения имуществом должника. Распорядителем имущества назначен арбитражный управляющий Анатолий Лещенко. До 17 июля текущего года он обязан подать в суд ведомости о результатах рассмотрения требований кредитора, составить и подать на утверждение суда реестр требований кредиторов должника. До 27 июля управляющий должен провести инвентаризацию имущества.

Следующее заседание суда назначено на 17 августа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд банкротство peoplenet
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2842