Официальная веб-страница компании "Цитрус" прекратила работу. Сеть магазинов призывает пользоваться резервным сайтом – citrus.com.ua, который пока функционирует без сбоев. Официально причиной называют "незаконные хакерские атаки". 

Так, в сообщении пресс-центра компании, которые было опубликовано поздно вечером 11 января, указано, что "могут быть временные проблемы с работой" сайта. При этом "Цитрус" уже работает над его восстановлением.

Скандальная покупка доли в "Цитрусе": суд отменил заход в компанию Корбана

"Мы подали соответствующие жалобы в правоохранительные органы", – сказано в заявлении.

Накануне бизнесмен Геннадий Корбан, права которого на 50% акций в "ЗТ-Инвест" (группа компаний "Цитрус") еще оспариваются, сообщил о новом решении суда относительно "корпоративного спора". Хозсуд Киева в период новогодних праздников вынес определение, которым временно запретил "Цитрусу" использовать бренд и доменное имя (citrus.ua) в своей деятельности. 

Суд обязал Цитрус выплатить Корбану почти 1 млрд грн. В компании назвали долг фиктивным

В компании оперативно отреагировали и обвинили Корбана в рейдерстве. В пресс-службе указали, что ответчик в суде не входит в группу "Цитрус". А последняя не использует торговые марки, которые фигурируют в указанном иске. Кроме того, сеть магазинов подала жалобы на действия госисполнителей. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цитрус магазины суд рейдерство корбан сайт хакеры
Просмотров: 256