Сеть салонов красоты G.Bar летом-осенью на условиях франшизы откроет заведения  в Майами (США) и Дубае (ОАЭ). В салонах красоты будут предоставляться все привычные услуги и те, которые наиболее востребованы.

Интерьер тоже обновят, но с сохранением фирменных элементов, - сообщает The Village Украина. Площадь салонов красоты составит 150 кв.м. Отметим, что на данный момент в Украине открыто 16 салонов-красоты G.Bar, а также аналогичные заведения работают в России, Казахстане, Беларуси, Словакии и Киргизстане.

Киевляне не жалеют денег на салоны красоты

Как ранее сообщал UBR, самым неблагоприятным годом для индустрии красоты в Украине стал 2014-ый. Спад составил 25%. Так, в 2013 году объемы отрасли достигали значений в 388,7 млн грн, в 2014 году – только 298,8 млн грн. В 2015 году наблюдался незначительный рост – 3,4%, что позволило салонам оставаться "на плаву". В 2016 году экономическая ситуация в сегменте красоты стабилизировалась, и рынок вырос на 2%. Индустрия красоты продолжает развиваться, ведь население не может отказаться от услуг парикмахеров, косметологов и стилистов. Именно поэтому эта ниша привлекает потенциальных инвесторов, которые рассчитывают на высокие финансовые результаты и быстрый период окупаемости.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: салон красоты майами дубаи открытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 789
Загрузка...
Загрузка...