ПАО "Укртелеком" в январе-марте 2015 года увеличил чистый убыток в 3,3 раза - до 165 млн грн, сообщается в пресс-релизе компании в понедельник.

"Снижение деловой активности на фоне продолжающегося экономического спада и нестабильной ситуации на востоке страны, незапланированные восстановительные работы в зоне АТО и потеря активов компании в Крыму оказали существенное влияние на финансовые показатели компании", - отметили в "Укртелекоме".

Читайте также: 

Чистый доход компании за этот период увеличился на 5,5% и составил 1,693 млрд грн.

Поступления от предоставления телекоммуникационных услуг составили 1,586 млрд грн.

"Увеличение на 35 млн грн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года произошло за счет увеличения объемов доходов от предоставления услуг ШПД и международной связи", - отмечают в компании.

В первом квартале 2015 года объем капитальных инвестиций в развитие телекоммуникационной инфраструктуры составил 39 млн грн, инвестиции в основном были направлены в развитие, расширение и модернизацию сети, повышение качества обслуживания пользователей массового и бизнес-сегментов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убыток укртелеком экономический спад
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1058