На днях было объявлено об очередной волне увольнений, но сколько точно сотрудников покинут компанию в этот раз, представители канадского производителя не уточнили. Об этом передает 3DNews.

Напомним, что в нынешнем году в BlackBerry уже прошли сокращения, в ходе которых были уволены тысячи сотрудников из всех подразделений, включая отделы по разработке аппаратного и программного обеспечения.

Читайте также:

Согласно опубликованному в марте финансовому отчёту, BlackBerry удалось получить прибыль в размере $28 млн. Тем не менее, общая выручка компании составила $600 млн, что на 38,5 % меньше по сравнению с прошлогодним показателем. Что касается целого финансового года, то убытки BlackBerry оказались на уровне $304 млн, в то время как годом ранее они достигали $5,89 млрд. Генеральный директор компании Джон Чен (John Chen), возглавляющий её с 2013 года, положительно оценил текущую динамику, назвав её началом периода стабилизации доходов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сотрудники сокращения blackberry
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 466