По предварительным подсчетам, ущерб от пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" под Васильковом составляют 39000000 гривен. Об этом заявил директор Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ДСНС Григорий Марченко, передает Громадське ТВ. По его словам, осталось потушить три большие емкости и еще много мелких - на территории базы. Если не будет новых "сюрпризов", в воскресенье (14 июня) пожар удастся потушить.

Читайте также:

Напомним, что 9 июня министр внутренних дел Арсен Аваков утверждал, что пожар удастся потушить за 12 часов, однако пока он до сих пор продолжается.При этом, по словам Марченко, тушение приостановили по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, с целью обеспечения безопасности работников ДСНС - проведение разведки ситуации и избрание плана дальнейших действий.

По состоянию на вечер четверга, 11 июня, общее количество погибших в результате пожара составляет пять человек. Трое из них - офицеры ДСНС. В ведомстве уверяют, что их семьи получат компенсации. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пожар гсчс ущерб нефтебаза сумма
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3353