Предприниматели, которые получат разрешения на размещения МАФов в Киеве, должны будут в течение полугода привести свои киоски в соответствие двум утвержденным образцам. Как передает УНИАН, об этом заявила и.о. главного архитектора Киева Анна Бондарь.

"В течение полугода предприниматели, которые выиграют конкурс (на размещение МАФа), должны будут заменить свой киоск на тот, который мы им рекомендуем, плюс согласовать со всеми службами размещения. Если же они не сделают этого – оставят неприглядный МАФ, не проведут благоустройство прилегающей территории – то они просто потеряют приоритет на это место", - сказала она.

Читайте также:

Бондарь добавила, что Киев привлек "украинских, профессиональных дизайнеров, архитекторов, которые разработали архетип киоска, который будет одинаковым для всего города". Киоски будут разного метража и двух типов – для современных и исторических районов.

Согласно информации на сайте Департамента градостроения и архитектуры, киоски будут серого цвета. Отличаться они будут цветной полосой в верхней части сооружения в зависимости от функционального назначения.


Возле каждого временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности должна будет стоять урна емкостью не менее 10 куб. дм.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев маф образцы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3688
Загрузка...
Загрузка...