Всемирно известная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John's расширяет географию и выходит на украинский рынок.

Об этом говорится в сообщении компании, передает Новое время.

Соответствующее решение приняли после визита вице-президента по международному развитию бизнеса Papa John's Майкла Мизолза и встречи с потенциальными украинскими инвесторами.

В Украине бренд будет сопровождать компания Franchise Group при поддержке Коммерческой службы США Министерства торговли США при Посольстве США в Украине.

Заинтересованность украинским рынком такого франчайзингового гиганта, как Papa John's, обусловленная положительной динамикой роста рынка франчайзинга в Украине, о чем свидетельствует ежегодный аналитический отчет, который компания Franchise Group сделала в 2015 году совместно с Коммерческой службой США при посольстве США в Украине при поддержке Ассоциации ритейлеров Украины.

"Используя данный отчет, мы смогли донести до американских франчайзеров (владельцев бизнеса) информацию о привлекательности украинского рынка франчайзинга и возможности, которые он открывает, - рассказывает Мирослава Козачук, управляющий партнер компании Franchise Group, - а также развеять страхи, связанные с ведением бизнеса в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: франшиза papa john's пиццерия
Источник: Новое время Просмотров: 1922