Один из самых перспективных и быстрорастущих украинских брендов – сеть студий одежды VOVK, анонсировала масштабное расширение своей розничной сети, повторяя рекордные для себя и отрасли темпы развития бизнеса годом ранее. Так, согласно озвученным представителями ритейлера цифрам, к середине текущего года планируется увеличить количество студий на 50%, а уже к концу 2016 г. – охватить крупнейшие региональные центры страны. О чем уже недвусмысленно намекает состоявшийся дебют VOVK в Кривом Роге (просп. Гагарина, 22).

Первым шагом бренда на пути реализации многообещающих планов станет открытие 14 мая студии в столичном ТРЦ "РайON" по адресу Н. Лаврухина, 4. Вслед за Киевом планируется также открытие уже 10-й по счету студии в более чем колоритном месте для первого розничного юбилея – городе Одессе. Вскоре к их числу присоединится и Днепропетровск, а к экватору летнего сезона размах сети достигнет первой дюжины.

"Как сейчас помню нашу первую "студию", которая представляла из себя крохотные по нынешним меркам 7,5 м2. Тогда о масштабах всей Украины мы с мужем (сооснователем бренда, – прим. ред.) только мечтали, а теперь все чаще смотрим уже и за ее пределы. Европу мы еще заставим говорить о madeinUkraine, сейчас главное откликнуться на внутренний спрос, вызванный небывалым интересом к продукции отечественных производителей одежды", - резюмирует Татьяна Семенченко, известный украинский модельер и основательница бренда VOVK.

Перерисовывая границы своей "империи", в VOVK также не преминули задаться вопросами наращивания производственных возможностей в ответ на растущие с каждым днем потребности своих клиентов. Со спросом уже решили "бороться" запуском новых линий с намеком на открытие уже второй своей фабрики по пошиву одежды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: одежда vovk
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1327