За 2015 год бизнес-ангелам Украины удалось заключить 21 сделку, общая сумма которых превысила 1 600 000$, а также расширить свой состав до 24 членов, говорится в сообщении компании.

Всего за время существования сообщества инвесторы закрыли более 60 сделок. Кроме того, за этот год в UAngel было создано 5 внутренних синдикатов для совместного инвестирования, 3 из которых были организованы в течение трех последних месяцев, на внутренних встречах UAngel Coffee Dilligence.

"Совершенно очевидно, что инвесторам намного легче отбирать стартапы для инвестиций, создавать синдикаты и отслеживать собственные инвестиции вместе. Клубы, подобные UAngel, существуют во многих странах, но, к сожалению, в Украине этот элемент системы венчурного инвестирования долгое время отсутствовал", – говорит глава правления UAngel Наталья Березовская.

Читайте также:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции стартап uangel бизнес-ангелы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1851