Личный состав Службы военизированной охраны совместно с работниками Коммерческой службы прилагает максимум усилий для обеспечения пассажирами Киевского метрополитена полноты оплаты проезда.

Об этом свидетельствуют результаты работы по изъятию недействительных документов, которыми пассажиры пытались воспользоваться для бесплатного проезда в подземке, сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен".

В течение I квартала текущего года в таких пассажиров изъято 2543 документы, которые не давали права на бесплатный или льготный проезд в метрополитене.

В частности, 1487 студенческих проездных, 303 пенсионных удостоверения, 276 студенческих билетов, 165 удостоверений ветерана труда, 81 удостоверение участника войны, 73 удостоверение участника ликвидации на ЧАЭС и другие документы.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в этом году изъято на 195 документов больше. Работа по изъятию недействительных документов у пассажиров метрополитена будет продолжаться и впредь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 1256
Загрузка...
Загрузка...