Коммунальные тарифы в Киеве снизятся с 1 ноября 2009 года. Об этом заявил народный депутат, член фракции БЮТ Богдан Губский.
Как сообщает пресс-служба Блока, депутат, в частности, отметил: "Несмотря на безумное сопротивление, благодаря правительству решение было принято и не подлежит пересмотру".
Он также подчеркнул, что заявления о переносе снижения тарифов на коммунальные услуги для киевлян с 1 ноября 2009 года на 1 января 2010 года являются политической провокацией.
Напомним, Главное управления ценовой политики горадминистрации на днях обнародовало проекты распоряжений, в соответствии с которыми предлагается снизить тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение для населения с 1 января 2010 года.
При этом на прошлой неделе Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство договорилось с киевской властью об установлении старых тарифов на коммунальные услуги с 1 ноября.
13 октября депутаты Киевсовета приняли решение о снижении тарифов на тепло- и водоснабжение в столице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отопление жкх вода тимошенко коммунальные тарифы бют
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1169