Кризис заставил большинство людей искать дополнительные методы заработка. Самый популярный сегодня – продажа ненужных вещей. Именно поэтому в последнее время значительно увеличилось количество комиссионных магазинов, где по доступной цене можно приобрести не только одежду и обувь, но и посуду, ковры и бытовую технику. Об этом говорили участники программы "Украинское измерение", производства КГ ESG.


Директор магазина по продаже комиссионного одежды Наталья Исупова говорит, что диапазон цен самый разнообразный – от 20 до 3000 гривен. Купить ботинки можно от 20 до 100 гривен, брюки за 40, а за куртку от 40 до 200 гривен. Со временем цены на вещи падают, ежемесячно на 10%, но с согласия хозяев. Если те не хотят удешевлять свой товар, они могут его забрать и самостоятельно решить его дальнейшую судьбу.


Комиссионки принципиально не принимают грязные вещи. Одежда обязательно должен иметь приличный товарный вид. Некоторые в последнее время начали отказываться от так называемой массовой продукции. Это распространенная одежда, которую можно купить в любом магазине, где большой оборот товаров и вводятся постоянные скидки.

Кроме брендовых вещей, особой популярностью пользуются винтажные вещи, которые прошли проверку временем и не потеряли актуальности сегодня. По словам Натальи Исуповой, в магазине есть даже одежда 40-ых годов. Она, как правило, ручной работы и поэтому стоит недешево – в пределах 350 гривен.

Сегодня возвращается мода 70-ых годов. Если есть дома культовая вещь того времени и она в хорошем состоянии, приносите к комиссионку. Ей обязательно найдут нового владельца.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1320
Загрузка...
Загрузка...