Энергоснабжающая компания "Киевэнерго" ввела временный альтернативный способ оплаты за потребленную электроэнергию — электронной квитанцией.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Потребители имеют возможность использовать бланки квитанций, которые размещены на официальном сайте компании.

Абонент может распечатать экземпляр квитанции по оплате электроэнергии, в которой указаны реквизиты банковского счета "Киевэнерго", заполнить ее и произвести оплату за использованную электроэнергию отдельно от общего полученного счета за квартплату.

При этом вариант оплаты за электроэнергию полностью остается на выбор абонента.

"Киевэнерго" обеспечивает электроэнергией и теплом Киев.

2008 год компания закончила с убытком 488,417 млн. гривен, увеличив чистый доход на 28,37%, или на 1 313,481 млн. гривен до 5 943,655 млн. гривен.

50% +1 акция "Киевэнерго" находятся в государственной собственности и переданы в уставный фонд Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины".

Kapiton Trading Limited (Кипр) владеет -20,35% акций "Киевэнерго", Bledsoe Holdings ltd (Британские Виргинские острова) — 15,72%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киевэнерго энергетика
Источник: Украинские новости Просмотров: 1079