Адвокат Эдуард Багиров для программы "Украинское измерение", производства КГ ESG сообщил, что визульно это сделать невозможно. Единственный вариант – требовать их устав и финансовый отчет. А также информацию о том, с какими компаниями и медицинскими учреждениями они сотрудничали, кому конкретно уже помогли. Также стоит попросить контакты людей, которые уже обращались в этот фонд и выяснить, каким образом переводились средства. Организации, которые работают не очень честно, под любым предлогом откажутся предоставить вам всю эту документацию.


По словам директора Международного благотворительного фонда Евгения Рыбакова, обязательно должно быть фото ребенка, контакты родителей, их счета или фонда. Также наличие медицинских документов, в частности выписка из истории болезни, а также информация о том, в какой больнице находится пациент и кто непосредственно им занимается: "Кроме этого мы всегда уточняем список препаратов непосредственно у врача, чтобы дополнительно удостовериться, что со стороны родителей тоже нет никаких скрытых намерений".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: медицина общество дети
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1318