Фотограф Игорь Паламарчук на Рождественские и Новогодние праздники всегда едет отдыхать в старые села. Ведь, по его мнению, именно там можно увидеть чрезвычайно яркие действа. Своими впечатлениями он делился в программе "Украинское измерение", производства КГ ESG. На религиозные праздники лучше ехать в Карпаты. Наиболее ярко Старый Новый год празднуют на Буковине: "Это невероятное действие, в ходе которого возникают ощущение того, что вы попали в другую эпоху, и даже не верится, что все это происходит в наше время. В некоторых селах празднования переросли в масштабные сельские карнавалы и театрализованные представления.


По словам директора туристической фирмы Сергея Пидмогильного, на самом деле, интересных мест, особенно для зимнего отдыха, очень много. Но на сегодня все еще существует проблема в не развитой инфраструктуре. Например, в селе Берегово на Новый год можно поплавать в теплых источниках. Но там не очень качественный сервис и сами условия купания, поэтому и цены невысокие. Положительная тенденция в системном подходе к улучшению инфраструктуры наблюдается лишь в Ивано-Франковской области (Яремчанский уголок) и Каменец-Подольске.


Альтернативой катанию на лыжах является отдых экскурсионного типа в историко-культурных центрах. Популярны путешествия пещерами. Это преимущественно Крымский и Подольский регионы. Они относительно недорогие, но и бытовые условия там на более низком уровне.


Один день отдыха в гостинице туристического класса в нормальных условиях стоит 300 гривен на человека. Горнолыжный отдых значительно дороже. Но специалисты советуют не акцентировать внимание на известных горнолыжных курортах. Отъехав от них на несколько километров, расценки сразу уменьшаются в два и даже три раза.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отдых экономия отели
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1772
Загрузка...
Загрузка...