Стремитесь окружать себя комфортом и роскошью везде? Кровать — не должна быть исключением. Качество сна, а следовательно и жизнь, зависит, в том числе и от выбора постельного белья.

Элегантной и роскошной и одновременно комфортной вашу постель сделает натуральный шелк. Такое белье очень легкое и удобное. Оно всегда сохраняет температуру. Но следует помнить, что шелк требует особого ухода — или химчистка или деликатная стирка. Сполна оценить качество шелкового белья смогут женщины — это натуральная ткань поможет сохранить прическу.
Преимущество элитного постельного белья в том, что рисунок не наносится непосредственно на ткань, а создается путем переплетения нитей различного цвета. А следовательно выцветанию ему не грозит. Однако это признак не каждой дорогой коллекции. Преимущественно — натурального шелка или атласа.

Хлопковый сатин наиболее приближенный по своим свойствам к шелку. Но при этом он менее капризен в уходе. К тому же, выигрывает в цене. Выбирая сатиновое постельное белье, обратите внимание на плотность ткани. Чем она выше, тем лучше.
Атласное белье очень приятное и шелковистое на ощупь, создает эффект прохлады летом, ощущение тепла и комфорта зимой.

Комплект постельного белья — это всегда хороший подарок. Одна из особенностей элитных коллекций — оригинальная подарочная упаковка. Которая, кстати, тоже бывает разной: сердца — для женщин, чемоданы — для мужчин. Цены на элитное постельное белье начинаются от 1000 гривен. Самое дорогое — натуральное шелковое белье, которое может стоить более 5000 гривен.

Что касается цветов — выбирать, конечно, только вам. Но вот совет от психологов — чем старше человек, то ярче должна быть постель. Тогда и сны будут слаще.

Кстати, после выхода в массы огромного количества разноцветного белья, белое будто осталось в далеком прошлом. А жаль. Кстати, настоящие аристократы никогда не изменяют этому благородному цвета независимо от того, в какую сторону веет модный ветерок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: цена деньги дом жилье сон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1090