Кому-то крупный выигрыш в лотерее кажется билетом в лучшую жизнь, а кому-то он ломает эту самую жизнь. Metro сообщает, что 21-летняя британка Джейн Паркс настолько разочарована в своей победе, что даже задумывается о том, чтобы подать в суд на Camelot – компанию-организатора лотереи. Об этом пишет TheUK.one.

В 2013 году Джейн, которой на тот момент было 17 лет, стала самой молодой победительницей проводимой в девяти европейских странах лотереи "Евромиллионы". До выигрыша девушка жила не самой обеспеченной жизнью в муниципальной квартире Эдинбурга вместе с мамой и зарабатывала £8 в час. Сорвав большой куш, Джейн пустилась "во все тяжкие" скупая все на своем пути. Она сделала операцию по увеличению груди, купила недвижимость, фиолетовый Range Rover за £18,000, дизайнерскую одежду, аксессуары, обувь и чихуахуа. Своему уже бывшему молодому человеку она также приобрела машину, часы Rolex и одежду.

Однако спустя четыре года Джейн поняла, что выигрыш такой крупной суммы разрушил ее жизнь, и она предпочла бы, чтобы той победы не случалось.

 

“Я думала, что победа сделает мою жизнь в 10 раз лучше, но она стала в 10 раз хуже. Я бы хотела, чтобы в юности у меня не было тех денег. Моя жизнь была бы намного проще, если бы я не выиграла”, – говорит девушка.

Сейчас Джейн уверена, что выиграла в слишком раннем возрасте, и Camelot следует пересмотреть возрастную политику допуска к участию в лотерее в сторону увеличения минимального возраста участников с 16 до 18 лет.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лотерея выигрыш
Источник: TheUK.one Просмотров: 679