Начало 2013 года ознаменовалось высоким спросом на жилье и электронику. Так, в январе самыми частыми поисковыми запросами стали квартира и дом, а также iPhone 4 и iPhone 4S. Об этом сообщают аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando.

Нигерийское наследство: как не попасться на удочку мошенников

В десятке самых популярных запросов также оказались шуба и диван, которые еще осенью занимали первые места в рейтинге. А также водитель и еще три товара с надкушенным яблоком на корпусе, а именно: iPhone, iPhone 5 и iPad.

Интерес к недвижимости наблюдался на протяжении всего месяца. Наибольший спрос был на аренду квартир в столице. При этом количество желающих жить в Киеве такое, что 11 районов города вошли в топ-100 поисковых запросов за январь. Самыми популярными из них стали Оболонь, Позняки и Троещина.

В январе упал спрос на санки, зато вырос на лыжи и сноуборды. Продолжая тенденцию декабря, сохранился высокий ажиотаж на ВАЗы. Так, в топ-100 поисковых запросов вошли сразу шесть моделей этого автопроизводителя.

Интернет-сайты, которые изменили нашу жизнь

Украинцы не теряют интереса к оружию. Пистолет, который вошел в сотню запросов в ноябре, до сих пор там. А вот что касается работы, то впервые в рейтинг попал сварщик. Вакансии и услуги этой специальности искали в январе более 3 тысяч раз.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аукцион продажи интернет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2211
Загрузка...
Загрузка...