Директор департамента государственной социальной помощи Минсоцполитики Виталий Музыченко обратился к гражданам с просьбой ответственно отнестись к сбору данных об их доходах и расходах и внимательно заполнять декларации. При этом он опроверг подозрения о нецелевом использовании личной информации, которую предоставят претенденты на получение субсидий, передает пресс-служба ведомства.

"Механизм предоставления субсидий существенно упрощен. Однако человек должен понимать, что предоставленная им информация будет проверена органами соцзащиты ", - подчеркнул он.

Читайте также:

"В декларации для получения субсидии не предусмотрено декларирование имущества, - сказал директор департамента. - Гражданин декларирует только свои доходы за предыдущий календарный год (без учета налога с доходов физических лиц) и расходы, превышающие 50 тыс. гривен ".

"Никаких дополнительных налогов по представленным данным начислять никто не будет. Любые подозрения по этому поводу беспочвенны ", - подчеркнул Музыченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: налоги субсидии комуналка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1993