Народный депутат, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что госбюджет на следующий год не предполагает уменьшения ни одной социальной выплаты, а зарплаты работникам бюджетной сферы будут повышены на 23%.

"В государственном бюджете на следующий год ни по одной статье финансирования бюджетной сферы не заложено меньше средств, чем было раньше. Это принципиальный подход", - цитирует слова политика пресс-служба Партии регионов в понедельник.

Более того, по словам А. Ефремова, в госбюджете на следующий год финансирование всех социальных выплат будет увеличено на 23%.

"Это говорит о том, что работникам бюджетной сферы будет повышена заработная плата где-то на 23%. Учитывая, что предполагаемая инфляция на следующий год прогнозируется в рамках 7,5%, рост доходов населения по этой категории - 13,5%", - подчеркнул он.

"В госбюджете на 2012 год ни по одним социальным выплатам никаких уменьшений не будет. Они либо останутся на прежнем уровне, либо будут расти", - подытожил А. Ефремов.

Теги: зарплата бюджетники ефремов
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 899