Иллюзию хождения по по воде может испытать каждый, при чем в собственном доме. Недавно австрийская компания Limpeto выпустила на рынок необычную стеклянную напольную плитку с эффектом "жидкого пола".

Меняющийся рисунок, находящийся словно бы внутри ее, "оживает" в тот момент, когда вы ступаете на поверхность покрытия. Такое чудесное превращение происходит в результате незначительного сжатия внутренней капсулы плитки.

В то же время, плитка чрезвычайно прочна. Ее поверхность выполнена и з высокопрочного закаленного стекла и может выдерживать большие нагрузки. Плитку можно применить как полноценное покрытие, так и в качестве вставки в напольное покрытие, изготовленное из другого материала.

Кстати, плитка бывает не только квадратной, но и круглой, что позволяет использовать ее для изготовления столешниц для столов и барных стоек. Кстати, цветовая палитра широка.

Плитку кладут на выровненное основание с помощью двухкомпонентного полиуретанового клея. Она выдерживает колебания температур от 0 до 80 °С

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2362