Без него невозможно представить ни одно жилище. Без него ни один из нас не сможет прожить и дня. Но вопреки его несомненной необходимости и пользе, говорить о нем почему-то не принято. Нарушая все условности, учимся выбирать унитаз.
Несмотря на то, что внешне все унитазы подобны, они все же принципиально отличаются друг от друга.

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе — способ спускания воды в канализацию. В разных домах разные канализационные выводы (вертикальные, горизонтальные, под углом), поэтому перед покупкой Вы должны четко знать, какой именно в вашем доме, чтобы не пришлось возвращать купленный экземпляр.

Тип сливания воды является одним из главных критериев. Всего их два. Прямой — это когда вода из бачка течет, не меняя направления движения. Круговой — вода идет по кругу, омывая всю раковину. Конечно, такие унитазы выполняют работу намного качественнее. Они, соответственно, дороже.
Советуем выбирать унитазы с двойной системой смывания: при нажатии на одну кнопку — из бачка выливается половина воды, на втором — вся. Помогает экономить воду.
Что касается разновидностей, то кроме унитазов-компактов есть еще консольные – подвесные. Инсталляционная система монтируется в стену, к ней крепится подвесной унитаз. Преимуществ такого варианта немало: консольный унитаз занимает меньше места, содержать его в чистоте за счет "подвешенности" очень просто, он безопасен – выдерживает до 400 кг.


А вот унитазы с подвесным бачком – вовсе не атавизм. Их до сих пор почитают английские монархи — именно такие установлены во дворцах.

Для прогрессивных и неординарных клиентов выпускают унитазы класса люкс, имеющие сиденье с подогревом, функцию очищения воздуха, музыкальное сопровождение, антибактериальное покрытие. Есть и умные унитазы, которым можно сдать анализы и получить результат.
Выбрали унитаз — не обделите вниманием крышку-сидение. Лучший материал — дюрапласт с антибактериальным покрытием.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1401
Загрузка...
Загрузка...