Генеральный директор компании Линда Джексон говорит, что новый С5 готов к запуску в производство и будет продаваться в Китае, но будущее седана среднего размера на старом континенте является неопределенным, передает AutoDriving.net. Ситроен не знает, будут ли продажи модели в Европе представлять собой жизнеспособную бизнес-идею, особенно принимая во внимание сокращение D-сегмента, поскольку многие клиенты предпочитают купить внедорожник.

Читайте также:

Ситроен не будет предлагать собственную гидропневматическая подвеску Hydractive на следующем C5 и PSA, очевидно, хочет вообще отказаться от этой технологии, чтобы сократить расходы. Тем не менее, будущие модели DS обязаны получить "сложную" подвеску, согласно своему статусу передовых машин, но технические детали пока не доступны.

Линда Джексон не сказала, когда новый С5 появится, но, принимая во внимание то, что нынешнее поколение уже в продаже с 2008 года, это произойдет  в течение ближайших двух лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продажа производство франция ситроен
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 797