Туроператоры уже готовятся к летнему сезону. Говорят, что программы составлены. Из Украины запланировано около 60 рейсов в неделю, хотя из-за подорожания Турции на 10% в прошлом году пришлось отменить половину вылетов.

Цены, которые поступили от популярных турецких курортов, порадуют желающих отдохнуть за границей. А вот популярные "горящие путевки" под вопросом. Теперь туроператоры тщательно планируют их продажу, чтобы избежать туров по заниженной стоимости.

"Сложно говорить о том, будут ли горящие предложения. В любом случае, они не выгодны для туроператоров, хотя они выгодны для туристов. Поэтому туроператоры подходят сейчас очень сбалансировано к подготовке своих программ, чтобы избежать выброса горящих предложений на рынок", - комментирует Елена Шаповалова, вице-президент объединения операторов турбизнеса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: цены туризм туроператоры путевки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1356
Загрузка...
Загрузка...