Вскоре отправить письмо или подписаться на газету станет дороже. С марта следующего года правительство намерено повысить к рыночным тарифы на все услуги государственного оператора почтовой связи.

По словам Юлии Тимошенко, нынешние тарифы занижены, а украинские почтальоны несут многомиллионные убытки. В Минтранссвязи подсчитали - только из-за ограничения тарифа на подписку и доставки печатных изданий, государственный почтовый оператор ежегодно недополучает более 20 миллионов гривен. Недостаток же приходится компенсировать из бюджета.

Для UBR комментирует Юлия Тимошенко, Премьер-министр Украины: "Мы будем наводить порядок с тарифной политикой. Тарифы такие, которые полностью покрывают рыночную стоимость и дают прибыль, и как следствие - нормальные уровни заработной платы. Я думаю, уже с марта месяца мы сделаем шаг до полного установления рыночных тарифов на все услуги ".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тарифы тимошенко почта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1350
Загрузка...
Загрузка...