Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко оплатил услуги ЖКХ по старым тарифам и советует киевлянам последовать его примеру. Об этом он заявил сегодня журналистам.


А.Кучеренко порекомендовал всем киевлянам оплачивать счета за услуги ЖКХ по старым тарифам. Для этого, по его словам, необходимо в отделениях "Ощадбанка" взять чистый бланк квитанции и заполнить его в соответствии со старыми тарифами на услуги ЖКХ.


Напомним, тарифы на коммунальные услуги в Киеве повысились с 1 июня.


Однако Шевченковский районный суд столицы остановил действие распоряжений горадминистрации о повышении тарифов ЖКХ. При этом столичные власти заявили о намерении отстаивать новые коммунальные тарифы в суде и 27 июля Киевский апелляционный административный суд своим решением вернул новые коммунальные тарифы.


В то же время, 17 июля Кабинет Министров принял решение об отмене новых тарифов на коммунальные услуги в столице и направил рекомендации Президенту Украины Виктору Ющенко отменить соответствующие распоряжения горадминистрации.
 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жкх коммунальные тарифы
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1330