Владельцы I-BOX просят пользователей воздержаться от использования точек самообслуживания. Из-за технического сбоя в системе платежей внесеные 28-29 января средства будут приняты на счета получателей с задержкой, в том числе и суммы, внесенные на погашение кредитов.

Для того, чтобы вернуть средства клиентам или перечислить их дальше по назначению, в компании попросили переслать им копии чеков электронной почте или факсу. Там обещают решить проблему в течение недели, до 7 февраля.

Но эксперты убеждены, что этот сбой приведет к уменьшению количества клиентов в дальнейшем. Даже несмотря на высокую популярность точек самообслуживания, которые не берут комиссию.

Напомним, с вечера 28 января в сети платежей I-BOX были заблокированы денежные переводы из-за технических проблем со связью. За первое полугодие прошлого года переводов с помощью таких аппаратов было осуществлено на 4.5 миллиарда гривен.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги переводы собственники i-box
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 841