Бредите изысканным востоком? Его частицу можно принести с собой в дом.
Характерная черта любого интерьера в восточном стиле — минимализм. Все удобно и функционально. К примеру, низенькие столики, которые нам, европейцам, кажутся не слишком удобными, на Востоке используют и для письма, и для трапезы.


Колорит японскому интерьеру придает бонсай. Уход за ним долгое время считали ремеслом избранных. Ныне — это доступно каждому. Ухаживая за бонсаем, человек стремится найти гармонию между собой и миром. У многих это получается. Возможно, получится и у Вас.

Продуманность японской мебели порой поражает. Взять, хотя бы, ширмы. Они не только зонируют пространство, делят его на функциональные закрытые участки, но и являются украшением комнаты. Ширмы бывают из ткани, бумаги, бамбука — все зависит от стиля помещения.
Чтобы сделать восточный интерьер завершенным, нужны светильники. Или, как их называют, фонарики. Их невозможна ни с чем перепутать. В основе — плотная рисовая бумага и дерево.
Европейцы активно используют в декоре еще один уроженец Востока — бамбук. Обои и роллеты из него лучше всего передают дух восточного дома. Бамбук используют и для создания карнизов, подсвечников, ваз, мини-водопадов. Бамбук славится своей прочностью и одновременно легкостью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ремонт дом жилье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1121