Пострадавшие от финансовых афер вместе со своим адвокатом, Иваном Бондаруком, рассказали сегодня, во сколько им обошлось желание стать миллионером. Все они были членами клуба "1000 миллионеров", куда они попали благодаря церкви "Посольство Божье". На одном из собраний Клуба (пострадавшие представили видео с заседания Клуба) подписывали, финансовый Завет с Богом, по которому они обязывались делать ежемесячные денежные взносы.


10% от доходов нужно отчислять на церковь Посольство Божье.
10% от оборотных средств зачислять в фонд "Клуба 1000 миллионеров".
200-1000 долларов каждый участник платит за каждое собрание членов Клуба.
800 гривен с человека платится за аренду зала. А собираются потенциальные миллионеры в престижных залах. Например, арендуют помещения в Премьер палаце или Президент отеле.
Отдельно "будущие миллионеры" делают взносы за служения и благословения пастора церкви "Посольство Божье", Сандея Аделаджи, на собраниях Клуба.


Как рассказала Елена Полубейник, бывшая участница "Клуба 1000 миллионеров", денег для инвестиций у нее не было. Ее убедили взять кредит под залог квартиры и вложить их в бизнес одного из членов клуба, так как своего бизнеса у нее не было. Кредит был оформлен – деньги на руках. В тот же день к ней подъехал "партнер", занимавшийся строительным бизнесом, и взял часть денег в качестве вложения, а часть оставили ей, чтобы в течение года она могла гасить кредит. Прямо в машине выписали долговую расписку, где указали, что в течение года Елене запрещается беспокоить "партнеров". Через год пообещали вернуть сумму в 2 раза большую, чем была вложена. Женщина послушно ждала год. Через год денег не вернули. Вручили ключи от квартиры, в доме, построенном, якобы на деньги которые она вложила, на которую у потерпевшей нет документов. В доме абсолютно не подведены коммуникации: нет ни газа, ни электричества, ни воды. Дом уже 3 года стоит без единого жильца. Как выяснилось позже, владельцы дома еще не выплатили банку кредит за землю, на которой был построен объект. Елене от обещанных миллионов остались только долги перед банком. А сам владелец бизнеса, в который вложила деньги Елена Полубейник, на протяжении года выступал на собраниях "1000 миллионеров" и рассказывал, что за год ему удалось заработать 2 миллиона долларов, благодаря Клубу. И убеждал, что таких результатов может достичь каждый, нужно лишь выполнять рекомендации "наставников".


По словам Ивана Бондарука, сейчас против Сандея Аделаджи возбуждено 2 уголовных дела ("Кингс Кепитал" и "Грант") за мошенничество в особо крупных размерах, где он выступает в качестве обвиняемого. С него взята подписка о невыезде.


Следует отметить, что церковь "Посольство Божье" действует в Украине около 20 лет. А "Клуб 1000 миллионеров", не смотря на многочисленные жалобы и большое количество пострадавших, продолжает свою деятельность и сегодня.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: миллионеры аферисты финансовые пирамиды посольство божье сандей аделаджа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3241
Загрузка...
Загрузка...