Клиенты страховых компаний начинают все чаще менять свои финучреждения. Боясь банкротства страховщика, люди или досрочно расторгают договоры, либо по окончании их действия идут в другую компанию.

Аналитики предупреждают: в таких условиях клиенты потеряют все преференции. К примеру, если за безаварийную езду каждый новый полис водителю продавали дешевле, новая компания все будет считать с нуля.

Поэтому прежде чем менять финучреждение, в котором давно страхуетесь, рекомендуют взвесить все риски. Ведь сейчас финансовые проблемы имеет большинство игроков страхового рынка.

Страховые брокеры не советуют клиентам прыгать из огня в полымя.

"В Европе, в развитых странах эта практика существует. И когда к нам приезжают иностранцы, они привозят с собой сертификат, что он столько-то лет ездил безаварийный и у него такой-то бонус. Но среди СК Украины это не используется. Страховые компании в Украине друг другу не доверяют", - рассказал UBR Ибрагим Габидулин, страховой брокер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: страхование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1030