Цена горячей воды для киевлян может вырасти вдвое, если будет реализована идея Черновецкого относительно заключения соглашений о плате за воду для подогрева. Об этом заявил в интервью журналистам один из лидеров Блока Виталия Кличко, председатель Украинской селянской демократической партии Дмитрий Андриевский.

"На ближайшей сессии Киевсовета представителями Блока Черновецкого и ГАК, которые отстаивают интересы частных владельцев "Киевэнерго", планируется принятие решения о заключении соглашений относительно платы за воду для подогрева. Для киевлян это означает введение платы за несуществующую услугу", - сказал оппозиционный политик.

По словам Андриевского, сегодня стоимость воды для подогрева уже включена в тариф.

"Компания дельцов Черновецкого стремится нагреть киевлян на горячей воде и провести решение, по которому киевляне будут дважды платить за горячее водоснабжение: первый раз, как за "воду для подогрева", а второй – как за "горячую воду", - отметил депутат.

"Уверен, что подобные манипуляции с соглашениями и ценами, попытки вводить плату за несуществующие услуги не только незаконны, но и крайне опасны для городского коммунального хозяйства. Черновецкий в который раз подтверждает, что не в состоянии руководить городом, и все проблемы стремится переложить на плечи простых киевлян", - отметил Андриевский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев вода коммунальные тарифы
Источник: УНИАН Просмотров: 831
Загрузка...
Загрузка...