В канун новогодних праздников мы готовим подарки для родных и близких, а торговые сети приготовили выгодные предложения для нас. Как не упустить свой шанс купить лучшие товары по привлекательным ценам?

Україна готується до нового року - у дворах прикрашають ялинки

Если Вы намерены купить бытовую или цифровую технику, Вы должны помнить – времена простых скидок давно прошли. Им на смену пришли различные форматы программ лояльности. Сети магазинов, как правило, предлагают оформить карту постоянного клиента, которая предполагает особенные условия для совершения покупок.

К примеру, сеть магазинов цифровой и бытовой техники "Технополис" внедрила инновационную для Украины программу лояльности. В ее основе – система "Защита цены", которая гарантирует лучшие цены на товары в сети "Технополис". Так, при покупке бытовой техники и электроники больше нет необходимости сравнивать цены товаров на сайтах, ходить по супермаркетам и выискивать акционные предложения. Система "Защита цены" автоматически начисляет бонус один к одному за каждую гривну разницы в ценах с товарами конкурентов. Система настолько прозрачна, что не требует от покупателя никаких дополнительных действий, – бонусы начисляются автоматически.

"С 9 сентября мы запустили новую программу лояльности, – рассказывает Александр Черный, руководитель программы лояльности компании "Технополис". – По состоянию на 1 декабря уже выдано 100 тыс. карточек, начислено 500 млн бонусов. Покупатели уже оценили нашу инновацию, которая позволяет быть уверенным в любой совершенной покупке. В декабре, перед новогодними праздниками, начинается первая волна отоваривания бонусов. То есть можно прийти в любой из магазинов сети и купить технику не за деньги, а за накопленные бонусы".

Программа постоянного покупателя позволяет накапливать на персональном "депозите" бонусы от покупок. Размер бонуса зависит от категории купленной техники. Увеличенное число бонусов начисляется за покупку дополнительных сервисов (доставка, установка). В дальнейшем бонусы пересчитываются в "живые" деньги из расчета 100 бонусов = 1 гривна для покупок в сети "Технополис". Для каждого владельца бонусной карты на сайте Plus.Technopolis.com.ua создается его "личный кабинет", где он может видеть всю информацию о своих бонусах, совершенных покупках, изменениях в программе и т.д.

Киевлянка Анна приняла участие в этой программе лояльности в день ее старта. Тогда она купила стиральную машинку, а сейчас на полученные бонусы пришла покупать фен. "Придется доплатить немного, потому что я выбрала фен для профессиональной укладки. Я учусь на курсах парикмахеров! Без этих бонусов я вряд ли когда-то позволила бы себе такую дорогую покупку. А теперь могу сказать, что сбылась одна моя мечта", – делится впечатлениями Анна.

И еще одна важная деталь – для держателей бонусных карт предусмотрен продленный срок возврата товара – 30 дней. Магазин дает клиенту месяц, чтобы понять, нужен ли ему товар.

Безумный хенд-мейд: Оригинальные новогодние елки
На этом приятные сюрпризы от "Технополиса" не заканчиваются. В сети стартует новогодний розыгрыш миллиона бонусов за любую покупку, совершенную с 1 декабря по 13 января 2013 с использованием карточки программы лояльности. Уже 14 января разыграют не только миллион бонусов, но и тысячу призов по 5 тыс. бонусов. Приходите в "Технополис" и не упустите свой шанс не только выгодно купить технику, но и получить призы!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: новый год подарки 2013 год
Источник: Голос UA Просмотров: 2255
Загрузка...
Загрузка...