Федерация профсоюзов и Национальный банк договорились о введении многофункциональной именной социальной карты члена профсоюза до 2010 года. 26 марта ФПУ и НБУ подписали соответствующий договор, которым предусмотрена реализация программы по внедрению социальной карты.

"На первом этапе, до 2010 года социальной картой, смогут воспользоваться около 80 тысяч человек", — заявил председатель ФПУ Василий Хара. Программа рассчитана на период до 2011 года, планируется, что в 2010 году карточками будут обеспечены другие члены профсоюзов.

Социальная карта будет совмещать функции платежной карты и электронного удостоверения члена профсоюзов, которое подтверждает права на льготы, такие как льготные проезд в транспорте и медицинское обслуживание, приобретение путевок в оздоровительные комплексы ФПУ.

По словам Хары, социальная карта вводится в рамках целевой программы ФПУ по социальной защите трудящихся и имеет целью усиление поддержки членов профсоюзов в условиях кризиса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинские новости Просмотров: 1114