Министр социальной политики Украины Наталия Королевская опровергает слухи о возможных невыплатах пенсий, сообщает Интерфакс Украина.

Повышение пенсионного возраста неизбежно, - эксперт

"Я прошу всех, чтобы таких слухов (о невыплате пенсий - ИФ) не было. Все пенсии будут выплачены своевременно и в полном объеме, и наша задача продолжить осовременивание пенсий", - сказала Н.Королевская на расширенной коллегии министерства в пятницу в Киеве. Она также сообщила, что по данным на 25 января все пенсии были выплачены своевременно.

"Сегодня все социальные выплаты осуществляются своевременно и в полном объеме", - вновь подчеркнула министр.

По ее словам, средства на социальные выплаты в 2013 году запланированы в полном объеме, поэтому какие-либо задержки на местах с социальными выплатами - "это ответственность конкретных чиновников".

Н.Королевская также отметила, что о возникающих проблемах министерство должно узнавать не от населения, а от чиновников, которые работают на местах.

Королевская готовит пересмотр пенсий

"Поэтому я с сегодняшнего дня ввожу правило - если о проблемах на местах я буду узнавать не от вас, а от людей или СМИ, ожидайте кадровых решений", - резюмировала глава ведомства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экономика пенсия королевская
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2934