Алла Пугачева составила завещание. В документе фигурируют лишь два человека, которые могут претендовать на состояние Примадонны. Внука Дени Байсарова Алла Борисовна лишила наследства.

Причиной тому недавний семейный конфликт: бизнесмен Руслан Байсаров и единственная дочь Примадонны Кристина Орбакайте не могли поделить сына. После того, как мальчик заявил о намерении жить с отцом, Пугачева на глазах широкой общественности обозвала 11-летнего ребенка предателем. Уже почти полгода Алла Борисовна отказывается от встреч с младшим внуком.

Люди, которым достанется завидное состояние Пугачевой, - это Кристина и старший внук Никита Пресняков. Дочери Алла Борисовна завещает пятикомнатную квартиру на Арбате, виллы в Майами, дом на Истре, солидный автопарк и доли в бизнесе. А старшему сыну Кристины перейдут авторские права на творения бабушки. Кстати, Максим Галкин, который следует за Примадонной всюду на протяжении многих лет, в завещании тоже отсутствует.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги пугачева
Источник: MIXA.TV Просмотров: 1854
Загрузка...
Загрузка...