Министерство внутренних дел заявляет о незаконной продаже билетов на военно-морской парад, посвященный празднованию Дня военно-морского флота России в Севастополе.

По словам заместителя начальника отдела государственной службы по борьбе с экономической преступностью УМВД в Севастополе Андрея Тарасенко, сотрудники ВГСБЭП зафиксировали факт незаконной реализации приглашений на военно-морской парад, посвященный празднованию Дня военно-морского флота России, по цене 150 гривен за одно место.

Продажей билетов на Приморском бульваре занимался севастопольский предприниматель Роман Бебнев, сын частного предпринимателя и одного из активистов "Русской общины Севастополя" Вячеслава Бебнева.

По словам Тарасенко, предприниматель пояснил, что осуществлял эту деятельность на основе заключенного договора с коммунальным предприятием, обслуживающим Приморский бульвар, где обязался упорядочивать эту территорию. Заместитель начальника ВГСБЭП отметил, что между предпринимателем и этим коммунальным предприятием действительно был заключен договор на обеспечение возмещения расходов по вывозу мусора, санитарной очистки и охраны этой территории, однако ни о каких деньгах речь там не шла.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: черноморский флот
Источник: Украинские новости Просмотров: 1191
Загрузка...
Загрузка...